当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
我局传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神和全市局级主要领导干部读书班精神
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-04-25
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

近日我局召开党组会和全体干部大会,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神和全市局级主要领导干部读书班精神。

会议要求,要进一步提高政治站位,高标准高质量抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕市委“全面落实年”重大要求,抓好各项工作任务,全面提升机关事务管理水平。一要学深悟透,原原本本学习。各级党组织要按照市委的统一部署,深入学习党的十九大和习近平总书记来川视察重要指示精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要站高谋远,认认真真思考。既要看到我们的成绩和机遇,更要看到我们的短板和不足,主动对表、坚定看齐,勇担首位城市政治责任,更好地发挥带头带动引领示范辐射作用。三要联系实际,脚踏实地干事。要结合工作实际,不断增强担当精神、复命意识和“划句号”能力,切实提高适应新形势、解决新问题、推进新任务的能力和水平,奋力走在全国机关事务管理工作的前列。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved