当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
苟正礼同志率队现场督导机关事务管理工作
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-09-22
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

          

9月21日下午,市委常委、秘书长苟正礼率市委第十二督导组,就贯彻落实省市党代会精神和市委重大决策部署情况,到局开展现场督导工作。实地察看集中办公区监控平台、“标准化食堂”建设及驻点武警、安保人员安全技能联合演练。

苟正礼指出,市机关事务管理局作为市委、市政府的重要工作部门,长期以来围绕中心、服务大局,持之以恒抓好管理、服务、保障工作,通过扎实有效的工作,赢得了机关单位和广大干部职工的一致认可。

苟正礼要求,市机关事务管理局要紧紧围绕“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的总体目标,提高政治站位,提升精神区位,为党政机关高效有序运转提供坚实有力的服务保障。一是推进改革创新。要在管理方式、管理制度、技术手段等方面锐意改革、着力创新,增强专业化能力,确保市级机关集中办公区安全有序。二是加强规范管理。要以标准化建设为抓手,形成标准、规范、高效的管理服务保障体系。三是彰显品牌优势。要挖掘特色资源、发挥自身优势,对外输出优质服务和人力资源,形成品牌效应和质量优势。

局领导班子成员、相关处室(单位)主要负责人参加现场督导。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved