当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
郭杨同志带队慰问市级机关集中办公区驻警官兵及安保人员
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-02-07
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月7日上午,受市委常委、市委秘书长苟正礼同志委托,市委副秘书长、市机关事务局局长郭杨带队对集中办公区驻警官兵和安保人员开展春节慰问。郭杨同志一行到武警成都支队驻市级机关集中办公区营区,走访了驻集中办公区民警、交警和安保人员,向他们送去了节日的问候和新春的祝愿。武警成都支队政委彭涛,市机关事务局副局长向阳等参加了慰问活动。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved