当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
中共成都市机关事务管理局党组召开2017年度民主生活会
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-02-09
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月8日,中共成都市机关事务管理局党组召开2017年度民主生活会,对照中央和省委、市委要求,联系思想实际和机关事务工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评自我批评。

会议指出,要深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,抓好问题整改,加强班子队伍建设,不断提升履职能力。一是增强本领,带好队伍。要时刻保持紧迫感和危机感,主动学习、持续学习,提升“八种本领”,带领全局不断开创事业发展新局面。二是狠抓落实,提升品质。要强化“复命意识”,提高“划句号”能力,协调一致、齐抓共管,努力提升工作品质。三是作出表率,清正廉洁。要坚持“领导起表率、党员作示范、全员树形象”,发挥“关键少数”作用,敢于喊响“向我看齐”,营造风清气正的良好政治生态。

会议由市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长郭杨主持,局领导班子成员、巡视员、副巡视员及相关处室负责人参加会议。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved