当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
成都市学习贯彻《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》培训会召开
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-03-15
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

深入贯彻落实中办、国办印发的《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,按照国家机关事务管理局和省机关事务管理局统一安排,3月14日,我局组织召开成都市学习贯彻两个《办法》培训会,就学习贯彻两个《办法》进行动员,并对两个《办法》内容进行详细解读。

会议强调两个《办法》是机关事务管理部门贯彻党的十九大精神、履行保障管理职责的重大工作任务市级各单位、区(市)县机关事务管理部门高度重视自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,严格按照中央、省、市要求,精心组织,周密部署,以钉钉子精神,不松劲、不停步、再出发,切实以高度政治责任感和使命感抓紧抓好贯彻落实,推进办公用房、公务用车管理法治化、规范化、长效化,着力提升全市党政机关办公用房、公务用车管理水平。

市级各部门办公室负责人,区(市)县机关事务管理部门相关负责同志共220余人参加培训。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved