当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
我局召开2018年第一季度成都市机关事务管理工作联席会
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-03-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为贯彻落实《机关事务管理条例》,加强对区(市)县机关事务工作的联系指导,建立全市机关事务管理系统常态化联系机制,3月27日,我局召开2018年一季度成都市机关事务管理工作联席会市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长郭杨出席会议。

会议充分肯定了部分(市)县在贯彻《机关事务管理条例》工作中,探索创新智慧停车、智慧办公共享食堂资源整合等特色工作,并就全市机关事务系统深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、推进成都市“全面落实年”动员大会精神落地落实提出具体要求:一是讲政治提高站位。要切实增强政治自觉性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”不断开拓创新推动全市机关事务管理工作发挥新作用、展现新气象、实现新作为二是讲方法提高效率。要坚持“五个一”工作思路,认真研究“五动”工作法,优化工作流程、强化工作措施,着力提升机关事务工作规范化、标准化、精细化管理水平。三是讲互动提高品质。要优化联动机制、注重优势共享,形成全市机关事务管理系统上下联动、左右互动的局面,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出新的贡献。

市机关事务管理局领导班子成员,局相关处室局属事业单位负责人,各区(市)县机关事务主管部门主要负责参加会议。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved