当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
2018年市级机关综治主任会召开
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-04-28
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月27日,2018年市级机关综治主任会召开,总结2017年市级机关综治工作,部署2018年综治重点工作任务,参观市级机关集中办公区安全监管指挥中心,市级机关综治委领导成员参加会议。

会议强调,安全生产责任重于泰山,机关综治核心在安全。要切实增强红线意识,以强有力的措施抓好工作落实,确保万无一失。一是讲政治。提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作把党的绝对领导贯彻到加强机关综合治理、推进平安机关建设方面全过程,围绕中心服务大局,不断提升预测预警预防各类风险能力。二是起表率。机关综治工作作为全市综治工作的重要组成部分,目标推进“一盘棋”应急联动“一张网”示范标准“一面旗”不断提升整体工作水平发挥积极示范带动效应。三是抓落实。要站高谋远科学治理防微杜渐完善“人防、物防、技防”+“制度防”的机关综治防控体系持续推进平安机关建设,形成机关综治长治久安的工作局面。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved