当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
一面特殊的锦旗
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-12-08
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

12月8日,邛崃市农业职业经理人协会为我局送来“十百千助增收,老百姓得实惠”的锦旗,感谢市机关事务管理局开展的“十、百、千”活动,促进了邛崃市农业产品销售,带动了老百姓致富增收,极大支持了新农村建设。接收锦旗后,我局与邛崃市农业职业经理人协会进行了座谈,市委副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨出席会议。

12月,我局在市级机关集中办公区开展“十、百、千”活动——“邛崃月”专场。展会期间,邛崃市精准扶贫地区的优质产品在展销活动中大放异彩,得到了办公区干部职工的热烈欢迎。同时,“十、百、千”活动还通过成都市县两级建立的“一体化+全域化”优势农产品资源信息共享平台,通过畅通“产品基地—机关食堂”一站式采购渠道,创新了“企业+农户”“市场+扶贫”方式,依托机关事务管理系统后勤保障职能这一显著优势,在成都全域建立各区市县优质农业产品示范区,实行扶贫地区优质特色农副产品援助回购措施,多措并举带动当地农民脱贫增收,真正做到变输血为造血,使贫困群众增收得到持续而有效的保障。

会议指出,“十、百、千”名优特产进机关活动是我局贯彻落实党的十九大精神进一步拓宽精准扶贫渠道的积极实践和实际行动。要深化拓展“十、百、千”活动,建立一批全国性的示范基地,向全国机关事务系统推广,输出“成都造”品牌,促进区域特色农业良性发展,实现老百姓收入增加。

局党组成员向阳、汪爱清、宗敏,生活保障处负责人参加座谈。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved