当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
我局召开处室工作会研究部署2018年工作
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-01-05
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年1月2日下午,我局召开2018年第1次处室工作会,听取机关各处室、局属企事业单位2017年“三个风险点”排查等情况汇报,研究部署2018年主要工作

会议指出,2018年,全局干部职工要不忘初心、牢记使命,主动肩负贯彻落实新思想、新理念、新部署的政治责任,积极推动机关事务管理改革创新,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献。

会议强调,思路决定出路,要认真研究工作方法,优化工作步骤,规范工作措施,不断提升机关事务工作标准化、精细化、规范化管理水平。一是工作布局一幅图。要科学谋篇布局,精准化把握各阶段周期、目标、进度,实现“挂图出征”。二是工作管理一张网。要强化“网格化”管理,充分运用“计划、组织、指挥、协调、控制、决策”现代管理六要素,实现工作提质增效。三是工作推进一盘棋。要牢固树立大局意识,以“六个机关”建设为抓手,统筹部署、整体推进,不断提升机关事务工作整体水平。四是工作督查一把尺。要厘清职责边界,规范行为秩序,严肃工作纪律,化解风险隐患,促进问题整改。五是工作标准一面旗。要认真组织开展“表率、示范、形象”活动共同营造创先争优氛围,确保机关事务管理工作每年都上新台阶。

局领导班子成员、机关各处室处长(主任)、副处长(副主任)和局属事业单位班子成员、企业主要负责同志参加会议。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved