当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
成都市机关事务管理工作会召开
来源:市机关事务管理局    发布时间:2018-02-06
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为深入贯彻党的十九大和省、市党代会精神,落实国家机关事务管理局、省机关事务管理局工作会议要求,2月6日,我局召开成都市机关事务管理工作会,总结2017年全市机关事务管理工作,部署2018年重点工作任务。市委副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨出席会议。

会议指出,2017年,在市委、市政府坚强领导下,在国管局、省管局具体指导下,成都市机关事务全体干部职工主动作为,砥砺奋进,取得丰硕成果。2018年全市机关事务管理系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中办、国办印发的办公用房、公务用车两个《管理办法》深入开展“质量提升年”活动,扎实推进“法治、绿色、安全、数字、效能、廉洁”六个机关建设,为建设全面体现新发展理念国家中心城市作出新的更大贡献。会议强调,不忘初心、牢记使命,学懂、弄通、做实党的十九大精神,坚守理想信念传承精神力量,切实提高政治站位。要不断开拓创新更新工作观念增强工作本领推动全市机关事务管理工作发挥新作用、展现新气象、实现新作为谱写新时代机关事务管理工作成都新篇章。

会议通报表扬了2017年度机关事务管理工作先进集体、先进个人和“服务明星”“技术标兵”“能工巧匠”,宣读了局聘任2018年至2019年度政风行风监督员的通报,部分先进代表作了交流发言。市机关事务管理局机关及局属单位干部职工,各区(市)县机关事务主管部门主要负责同志及办公室负责人等200余人参加会议。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved