当前位置:首页 >> 基层动态
基层动态
高新区地税局“四举措”强化节能减排工作
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-08-17
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为切实加强高新地税节能减排工作取得实效,进一步将地税工作与节能减排工作深度融合,高新区地税局“四举措”推动节能减排工作落实到位。

一是建立健全节能降耗工作责任制和问责机制,明确部门责任、分工和进度要求。二是持续推进电子政务,减少非必要性公文数量,压缩会议数量及相应的规模。三是注重节约,从日常税务工作运行中不断规范办公用品消耗,以可反复适用、节能减排为核心采购、配备办公用品,减少公务费用消耗。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved