当前位置:首页 >> 基层动态
基层动态
市机关生活中心赴九寨沟县地震灾区开展就业招聘工作
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-08-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

          

成都市机关生活服务中心积极响应市就业服务管理局《关于组织企业参加九寨沟县就业精准扶贫和灾后专场招聘会的通知》精神根据市机关事务管理局2017年扶贫工作总体部署,于2017年8月18日8月20日在九寨沟县地震灾区开展就业招聘工作。

据统计,受此次地震影响,九寨沟县因灾失业超过1万2千余人,有外出务工意愿的超过7千人。本次招聘活动中,市机关生活中心提供行政管理、服务员、后厨等多种工作岗位,现场咨询人数达216人,求职登记160人,经初步筛选,共105人符合岗位要求,目前第一批聘人员28已经电话沟通,待进一步通过相关程序确认后择日到岗。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved