当前位置:首页 >> 基层动态
基层动态
大邑县机关事务中心积极开展地震灾害应急演练
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-09-07
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

近日,大邑县机关事务中心协同银杏物业管理公司在县行政服务中心组织实施地震灾害应急疏散演练。此次演练共150余人参加,分为通讯联络组、抢险救援组、设备保障组、医疗救护组、后勤保障组5 个小组各小组反应灵敏、行动迅速,配合协调,较好完成了演练任务。此次演练增强了广大干部职工的处突意识,提高了行政服务中心安全管理水平,达到了演练方案的预期效果。 

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved