当前位置:首页 >> 党建工作
党建工作
我局以巡察监督为抓手 扎实推进专项治理“微腐败”工作
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-09-21
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月12日至15日,我局专项治理“微腐败”工作督查小组以查看资料、个别谈话、走访群众及听取汇报等方式对局属单位及其重点工作区域进行拉网式督查,重点检查各单位规定动作是否安标落地,压力传递是否纵向到底,治理效果是否有所体现。督查组对检查中发现的薄弱环节和存在问题及时进行纠正并督促限期整改。在下步工作中,督查组将继续联合聘任的100名由局基层优秀员工组成的“政风行风监督员”形成点线面有机整合,加大群众监督力度,坚持问题曝光通报,持续正风肃纪,形成无“微”不治防“微”杜渐良好氛围与声势,推动专项治理“微腐败”工作制度化、常态化、长效化。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved