当前位置:首页 >> 党建工作
党建工作
“我看蓉城新变化,喜迎党的十九大”
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-09-28
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月27日,我局组织90余老干部参观天府新区科学城规划展示厅和鹿溪湿地公园,让老干部更好地了解成都经济发展和城市建设情况。

老干部们认真了解了科学城的规划方案和产业布局天府新区综合交通体系、生态环境、产业发展规划,对成都面向国际大开放、提升城市形象品位、改善人居环境等方面的工作给予高度赞扬。通过参观考察,老干部们对成都未来发展有了更真切的感受。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved