当前位置:首页 >> 纪检监察
纪检监察
驻局纪检组召开银杏物业公司巡察动员会
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-05-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

516日,驻局纪检组召开银杏物业公司巡察动员会,驻局纪检组组长汪爱清发表动员讲话,局巡视员田丰出席会议,巡察组全体成员、银杏物业公司高管人员、中层管理人员、基层人员代表等共计50余人参会。

汪爱清同志就此次巡察工作的意义、巡察内容、工作安排、工作纪律等作了说明,就巡查工作提出要求:银杏物业公司要在思想上高度重视、行动上支持、态度上理解巡察工作。

田丰同志指出:银杏物业公司要站在全局的战略高度,统一思想认识,自觉接受监督指导,要以高度的责任感,认真对待此次巡察工作,以巡察监督为动力,切实改进工作,促进公司健康发展。

关闭
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved