当前位置:首页 >> 局长信箱
局长信箱
主题:  公务出行保障 来自: 过路人 时间: 2017/3/1 11:08:48
 
局长:
    您好!请问成都市公务用车改革后,机关办公用车大量减少,在这样的情况下怎样保障公务出行效率?
回复:
您好!
 
尊敬的网友:
    您好!公务用车改革后确实会存在机关办公用车数量骤减,但为确保车改后正常公务出行高效有序进行,我局统筹协调,建立长效管理机制,合理配置公务用车资源、创新公务交通分类提供方式,形成了符合改革精神和我市实情的新型公务用车制度。我们倡导5分钟行程选择步行、10分钟行程选择骑车,30分钟行程坐公交车、60分钟及以上行程用车的绿色、健康出行方式。目前,已在集中办公区设置自行车点位,并健全了集中办公区周边公共交通服务体系,优化调整了集中办公区周边公交线路,为机关干部职工和周边群众出行提供保障。
 
感谢您的关注!
 
成都市机关事务管理局
 
回复日期: 2017-03-01
总数:1   第1页 / 共 1 页<<<1>>>  
网站地图   |   联系我们
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved