当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
做好“自选动作” 深化“规定动作”
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-07-30
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月30日,市机关事务局党的群众路线教育实践活动领导小组组长张秀华主持召开领导小组工作会议,研究安排部署近期工作事宜。

认真做好“千名服务对象征求意见”活动的自选动作下篇文章。开展“千名服务对象征求意见”活动是市机关事务局党的群众路线教育实践活动的“自选动作”,目前已经梳理出机关办公用房、公共机构节能、公务车辆、国有资产、会议服务、安全保卫、物业管理、餐饮保障、综合管理方面的反馈意见58条,这只是走出了开展“千名服务对象征求意见”活动第一步。接下来的活动,一方面是要坚持务实负责态度。凡属改进工作作风方面的意见,就要责成有关方面立即进行整改;凡属方针政策方面的建议,就要上门进行沟通并取得谅解。另一方面是要分类研究实施办法。贯彻“边查边做”、“边做边改”、“边改边整”的整风精神,依照有关规定和工作流程,尽快做尽快整尽快改。

组织局领导带头开展走访座谈调研活动发挥示范作用。结合机关事务工作特点,把贯彻党的群众路线转化成走机关事务工作为机关职工办公和生活服务路线。从本周开始到8月上旬,开展为期两周的局领导带头走访座谈调研活动。围绕推动新时期成都节约型机关建设、降低机关运行成本,张秀华局长负责到市政协进行走访并对市级机关公物仓建设运行工作进行调研,杨英军副局长负责机关办公用房管理、公共机构节能管理、会议服务保障工作方面的走访座谈调研,田丰副局长负责机关公务车辆、国有资产管理、人事工作方面的走访座谈调研,傅泽涛副局长负责物业管理、餐饮保障、安全保卫工作方面的走访座谈调研,切实把管理事务、保障政务、搞好服务落到实处。

打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved