当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
深入“三个一”活动联系点走访慰问
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-08-05
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月5日上午,市政府副秘书长、市机关事务局局长张秀华带队,深入对口帮扶的郫县三道堰镇青塔村,看望慰问受灾困难群众。

一方面是走访慰问送温暖表真情。张秀华局长一行在了解青塔村村民的生产生活基本情况和遭受灾情后,专门到二组灾民叶明芳和曾兴洪家中,与他们亲切交谈问寒问暖,详细询问家中生活状况,鼓励他们增强克服暂时困难问题的信心,并送上米、油等生活必需品和慰问金,深深表达党和政府的关怀之情。

另一方面是梳理帮扶工作具体思路。按照切实转变作风、密切联系群众的要求,张秀华局长一行就深入开展“三个一”活动、积极充分发挥职能优势问题进行思考,形成帮扶工作发展思路。即从扶持受灾群众就业方面入手,从文化扶持方面入手,从维护村民的长远利益入手,进一步完善帮扶措施,竭尽所能帮助解决受灾群众生产生活上的问题,让村民真真切切得到实惠。

打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved