当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
开展党的群众路线知识竞答活动
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-08-07
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为进一步提高党员干部对教育实践活动意义的认识,营造良好学习氛围,市机关事务局精心组织开展了党的群众路线知识竞答活动,全局21个支部参加活动。

竞答活动以普及党的群众路线基础知识为宗旨。内容包括中央《八项规定》、习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话、《论群众路线—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费—重要论述摘编》以及“四风”的具体表现等方面,题目设计集知识性、教育性、学习性于一体,以巩固和深化党的群众路线理论学习成果。

竞答活动采取组织集体学习交流方式进行。以召开支部生活会的形式,组织党员集体参与书面答卷以强化基层党组织的整体学习能力建设。既是个人学习情况检验活动,也是集体学习成果交流活动。通过开展竞答活动,全局党员干部对群众路线教育实践活动的重要意义、目标要求、主要任务、工作方法等内容有了更进一步的理解和掌握。

打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved