当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
深入“三个一”活动联系点 送文化、送法规、送技术、送关怀
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-08-15
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月15日上午,联系我局在三道堰联系点的调研结果,结合当地的实际情况,市机关事务局局党组成员、副局长杨英军带队,深入对口帮扶的郫县三道堰镇青塔村,为受灾乡镇送文化、送法规、送技术,也为受灾群众送去亲切的慰问。

一、围绕文化扶持,解决一个实际问题。经过前期实地勘察三道堰镇当地的村委会的建设情况后,市机关事务局决定从完善青塔村图书室设施、设备入手,努力把农村文化活动场所建成思想道德教育阵地、科技培训窗口、致富信息传播中心和农民的精神文化家园。此次,我局为青塔村村委会送去了50寸液晶电视、DVD和宣传光碟,宣传光碟的内容涵盖农业科技知识,党和国家的方针、政策、法律法规和文化等。

二、联系受灾群众,送上一份情切关怀。在捐赠结束后,杨英军副局长专门到灾民张凤云和任吉祥家中,与他们亲切交谈问寒问暖,详细询问家中生活状况,鼓励他们增强克服暂时困难问题的信心,并送上米、油等生活必需品和慰问金,为受灾群众带去了党和政府的关怀。

打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved