当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
主动征求意见 切实解决问题
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-08-08
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)
党的群众路线教育实践活动开展以来,我局紧贴“围绕中心,服务大局”的工作实际,把市级机关和服务对象反映突出的问题作为现阶段的一项工作重点,积极开展“开门搞活动,深入找问题”的千名服务对象征求意见活动,于7月10日、18日和22日分三次向市级各部门和千名服务对象发出1200余份意见征求表,截止到目前,共回收500余份,收集意见和建议105条。
针对意见和建议,及时召开局党组会议,按照机关各处室和基层各单位的职能职责,进行分解,明确要求:能立即解决的问题及时解决;不能及时解决的问题,制定整改计划,尽快解决;对目前尚不能解决的问题,向有关部门和服务对象做好解释工作。
督查小组将对意见和建议的解决情况进行跟踪,把长期不能解决的遗留问题或需多个部门共同解决的问题作为重点督查对象,并及时反馈局党组,剖析问题原因,找出解决办法。
打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved