当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
党的群众路线教育实践活动
我局召开党组会传达学习有关会议精神 研究部署民主生活会
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-09-11
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

9月10日上午,局党组书记、局长、局教育实践活动领导小组组长张秀华同志主持召开党组会议,传达学习了潘祖龙常务副部长在全市教育实践活动领导小组办公室主任工作研讨会上的重要讲话精神,并研究部署近期党的群众路线教育实践活动工作。

张秀华同志在对全局党的群众路线教育实践活动开展情况给予肯定的基础上提出三点具体要求:一是坚持抓党的群众路线理论学习不松劲。要求联系机关事务管理保障服务工作实际,把党的群众路线理论学习贯穿活动始终,不搞花架子,注重学习实效;二是认真撰写对照检查材料。紧密围绕民主生活会主题,严格对照中央的“四风”22种具体表现、省委提出的9个方面问题和市委提出的5个方面问题,联系自身思想实际、生活实际和工作实际,对“四风”问题的个各种具体表现进行深刻反思和剖析。三是积极备战民主生活会。做到相互谈心交心,查摆剖析到位,及时处理整改,最终以群众的满意度为“尺子”来衡量学习实践活动的效果。

局党组书记张秀华,局党组成员杨英军、田丰、傅泽涛、向阳出席会议。

打印〗  〖关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved