当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
我局迅速传达学习习总书记关于作风建设的重要批示
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-12-14
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

12月12日、13日,我局分别召开局党组会、全局党员干部大会,传达学习《习总书记关于作风建设的重要批示》。

会议要求,全局各级党组织要迅速组织传达学习,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和精神实质,锲而不舍地抓好作风建设。

会议强调,全局工作事务性强,尤其要警惕“四风”问题,以好的工作作风确保好的工作成效。一是作风建设永远在路上。全局党员干部要统一思想,提高认识,从严落实习总书记关于作风建设的指示要求,紧扣中央和省市工作大局,从机关事务管理工作的各个具体方面持续改进作风。二是作风建设重在抓落实、见实效。“政务和事务是机关工作的两个轮子,两者缺一不可”,狠抓作风建设,就是要保证全局资金管理、资产管理、服务保障的三大职能履职到位,确保事务“轮子”不缺位,为全市中心工作提供源源不断的动力支持。三是作风建设从我做起从身边事抓起。各级领导干部要继续贯彻执行好的工作制度,身体力行,坚持以上率下,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved