当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
全国机关事务管理部门学习贯彻党的十九大精神专题会议在京召开
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-12-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

12月14日至15日,国家机关事务管理局在京召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新时代机关事务工作改革创新发展,部署贯彻实施《党政机关公务用车管理办法》《党政机关办公用房管理办法》有关工作。

会议由国管局副局长陈建明主持,国务院副秘书长、国管局局长李宝荣出席会议并讲话。会议要求全国机关事务系统要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,围绕党的十九大报告提出的新理念新任务新要求,全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,查找差距不足,切实抓重点、补短板、强弱项,不断提升机关事务保障能力水平。

会议就《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》和《国管局关于推进新时代机关事务工作改革创新发展的若干意见(讨论稿)》作了说明,强调要突出重点,结合实际,认真抓好“两个办法”的贯彻实施,共同做好《意见》起草工作。

14日,套开了全国机关事务管理研究会一届二次理事会议,研究审议了有关事项,通报了2017年度全国机关事务管理系统理论研究成果评选情况我局研究成果——《虚拟公物仓的应用与意义》受到了国家机关事务管理局、北京大学、中国社科院专家评审委员会的充分肯定,从121家参评单位中脱颖而出,被评定为二等奖。

会议期间,成都市委副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨向国务院副秘书长、国管局局长李宝荣进行了工作汇报。

 

 

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved