当前位置:首页 >> 服务管理 >> 详细内容
服务管理
我局函邀直接服务对象评价局属机关后勤服务机构服务质量
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-01-07
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2013年1月7日,我局向市级有关部门发出《关于对市级机关后勤服务情况进行测评的函》(成机管函【2013】2号),函邀直接服务对象对机关后勤服务机构2012年度工作情况进行评价,并提出意见和建议。

成都市市级机关国有资产管理服务中心、成都市机关生活服务中心、成都市机关会议服务中心、成都市政府采购服务中心是提供机关后勤综合保障服务的机关后勤服务独立法人机构,承担着机关集中办公区办公和生活服务保障任务。我局函邀直接服务对象评价局属机关后勤服务机构年度工作情况,制作《成都市市级机关后勤保障服务情况测评表》分“好、较好、一般、差”四个评价等级供直接服务对象进行选择性评价,同时进行改进机关后勤服务机构意见和建议征集工作。

经过对回收的《成都市市级机关后勤保障服务情况测评表》进行整理统计,成都市市级机关国有资产管理服务中心评价为“好”的占91%、“较好”的占6%、“一般”的占3%;成都市机关生活服务中心评价为“好”的占82%、“较好”的占12%、“一般”的占6%;成都市机关会议服务中心评价为“好”的占91%、“较好”的占9%;成都市政府采购服务中心评价为“好”的占94%、“较好”的占3%、“一般”的占3%.均无“差”的评价。共有7个部门提出改进机关后勤服务工作方面的意见和建议8条,涉及机关职工生活保障和会议保障及加强政府采购公务车辆定点维修、定点加油供应商管理工作三个方面。

我局将结合对局属机关后勤服务机构2012年度工作绩效考核,认真研究制定提升机关后勤服务质量的措施,加快新时期成都机关后勤信息化管理、专业化保障、标准化服务改革发展进程。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved