当前位置:首页 >> 服务管理 >> 详细内容
服务管理
我局修订完善《集中办公区突发事件应急处置工作预案》
来源:市机关事务管理局    发布时间:2013-05-10
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为积极应对集中办公区可能发生的突发性事件,我局进一步修订完善《集中办公区突发事件处置工作预案》,以切实提高应对突发事件的快速反应和处置能力,将突发事件造成的人员伤亡及财产损失以及社会负面影响降到最低程度。该《预案》主要针对办公区域内可能发生的地震、火灾等自然灾害,突发性水、电、气、电梯、空调等基础设施故障损坏,集体上访、治安案件、刑事案件、食品安全等群体性事件,进一步增强预警分析,做好预案演练,梳理处置流程,有效控制危机。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved