当前位置:首页 >> 服务管理 >> 详细内容
服务管理
我局召开机关公文写作专题培训会
来源:市机关事务管理局    发布时间:2015-02-11
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

 

为进一步规范公文写作流程,提高全局干部职工公文写作水平,确保机关公文质量, 2015210日,我局邀请市政府办公厅第七秘书处处长蒲斌同志就公文处理相关规定、公文写作规范要求及行文程序等内容进行了专题培训,并结合机关事务工作实际,对近年来我局在公文写作方面存在的主要问题进行了认真解析。机关各处室、基层各单位主要负责人和相关工作人员30名同志参加培训。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved