当前位置:首页 >> 办公用房 >> 详细内容
办公用房
我局开展办公用房清理整改“回头看”专项检查
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-05-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

根据中央、省、市关于办公用房清理整改工作要求,按照市委三项整改“回头看”统一部署,近期我局开展了党政机关办公用房清理整改“回头看”专项检查,重点对办公用房管理机制建立、制度完善,违规问题清理整改等方面进行督查。

各单位对前期开展的办公用房清理整改工作进行了自查,形成了自查报告。我局根据各单位办公用房清理自查情况抽取了部分单位,由分管副局长李世明带队,通过查阅资料、现场查看等方式对各单位办公用房使用情况进行检查。在检查中,详细解读了办公用房清理整改政策,要求各单位高度重视办公用房清理整改工作,落实好常态化管理措施,严格按照相关规定核定办公用房,建立办公用房管理制度、完善各类台账,巩固清理整治成果。同时,要采取不定期抽查等方式,进行专项督查,坚决杜绝各类违规使用办公用房问题。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved