当前位置:首页 >> 物业服务 >> 详细内容
物业服务
成都市银杏物业管理有限责任公司入选“成都市物业服务企业综合实力50强”
来源:市机关事务管理局    发布时间:2011-10-19
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2011年7月13日,成都市物业管理协会根据中国物业管理协会的部署,为庆祝物业管理改革发展30周年而举办的成都市物业管理行业评选表彰活动结果揭晓并发表公告,宣布“成都市物业服务企业综合实力50强” 表彰名单,成都市银杏物业管理有限责任公司入选获得表彰。

“成都市物业服务企业综合实力50强”是经过层层筛选后,在成都市物业管理协会于2011年7月12日举办的“和谐物管 幸福成都”——“中国物业管理改革发展30年暨成都物业管理发展20年庆典晚会”上出炉的。成都市第一家物业服务企业诞生于1992年。经过20年的发展,目前全市共有物业服务企业1172家计物业服务从业人员约15万人;实施物业管理的物业管理区域共计5500个,总建筑面积达3.05亿平方米,在全国副省级城市中排名第三。

在成都机关后勤事业改革发展过程中诞生的成都市银杏物业管理有限责任公司,是成都市机关事务管理保障服务组织机构的重要组成部分,隶属于成都市机关生活服务中心管理序列,实行董事会领导下的总经理负责制现代企业管理制度。目前拥有各种管理和技术及服务人员1400余人的队伍,其中管理和技术人员占10%以上,管理人员持证上岗率达95%以上,大专文化程度人员达95%以上。

成都市银杏物业管理有限责任公司注册成立1998年2月。经过10多年的发展,目前已经成为具有物业管理一级资质的物业管理企业。2005年6月通过贯彻IS09001:2004质量管理体系,获得写字楼物业管理质量认证证书。2009年11月,通过贯彻IS09001:2008质量管理体系,获得写字楼及住宅物业管理质量认证证书。目前管理着多种物业类型的专业化物业服务项目20余个,物业服务规模180余万平方米。其中机关办公物业30余万平方米,机关职工住宅区物业150余万平方米。

成都市银杏物业管理有限责任公司在新时期成都机关后勤服务社会化改革实践中打造出具有市场竞争力的“机关办公物业”和“机关职工住宅物业”服务品牌,为新时期成都机关后勤事业的改革发展做出了重要的贡献。以入选“成都市物业服务企业综合实力50强”为标志,成都市银杏物业管理有限责任公司进入新的发展阶段。

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved