当前位置:首页 >> 机关建设 >> 详细内容
机关建设
局离退处组织离退休老干部参观“成都﹒城市记忆”图片展
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-05-22
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

512日下午,围绕畅谈十八大以来的变化、展望十九大胜利召开主题,局离退处组织离退休老干部前往市规划馆参观“成都﹒城市记忆”图片展。

通过工作人员现场讲解、影视纪实展播、图片示例观摩,电子沙盘演示,从历史沿革、规划建设及城市发展的视角,解读成都过去、认识现在、展望未来,让离退休老干部真真切切地感受到成都这座历史文化名城的时代变迁,感受到建设全面体现新发展理念的国家中心城市的总体规划,感受到党的十八大以来蓉城的新气象、新变化。离退休老干部纷纷表示“参观活动的主题很鲜明,内容很丰富,凝聚了思想共识!”、“要把智慧和力量汇集到推动全市改革发展稳定上来,为成都的发展传递和增添正能量!”

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved