当前位置:首页 >> 机关建设 >> 详细内容
机关建设
搭建就业平台 促进精准脱贫
来源:市机关事务管理局    发布时间:2017-07-24
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月14日,市机关事务管理局机关党委率机关生活服务中心、机关会议服务中心和银杏物业管理公司到对口帮扶点——简阳市董家埂乡龙口村开展现场招聘工作。此次招聘涉及厨师、安保员、工程维护员、客服会务人员、钟点工、洗碗工等20余个岗位。参加此次招聘会的贫困村村民、有就业意愿的失地农民、失业人员、大中专毕业生等各类求职人员达200余人,达成就业意向协议23人。

 

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved