当前位置:首页 >> 法治宣传专栏 >> 详细内容
法治宣传专栏
关于开展学习贯彻《机关事务管理条例》有奖征文活动的通知
来源:市机关事务管理局    发布时间:2012-10-23
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

各区(市)县人民政府机关事务主管部门、市级各部门:
为深入学习贯彻国务院《机关事务管理条例》,在全市营造浓厚的学习氛围,根据工作安排,我局将组织开展学习贯彻《机关事务管理条例》有奖征文活动。现就有关事项通知如下:
 一、征文内容
以学习贯彻《机关事务管理条例》为主题,以节约型机关建设为主线,以促进机关事务管理规范化、保障法制化、服务社会化为方向,着力推动成都机关事务工作领先发展、科学发展、又好又快发展。
二、参赛范围
各区(市)县人民政府机关事务主管部门、市级各部门从事机关事务工作的领导和干部职工。
 三、征文形式
(一)理论文章。对《机关事务管理条例》涉及到的内容进行理性思考,提出自己的理论观点和思路看法。
(二)调研报告。对机关事务工作现状及存在问题进行调查研究,有针对性地提出对策建议;   
(三)心得体会。联系个人实际,谈学习贯彻《机关事务管理条例》的体会和感悟;
(四)经验总结。结合各地各部门机关事务工作实际,认真总结在经费、资产、服务管理等方面的好做法好经验。
(五)其它文体。参赛者也可以散文、诗歌等文学形式反映学习《机关事务管理条例》的收获,抒发新时期机关事务工作者热爱工作、热爱生活的高尚情操。 
四、成果运用
市机关事务局将对征文进行评选表彰奖励,同时在《成都机关事务工作通讯》上择优刊发。
五、相关事宜
(一)各区(市)县机关事务管理局(政府办公室)原则上投稿1—2篇;市级各部门原则上投稿1篇;
(二)投稿截止时间为2012年11月30日;
(三)参赛作品字数在1500—3000字,必须原创,结合实际,体裁不限;
(四)征文活动应以个人名义参加,参赛作品应写清作者姓名、单位和职务。请将电子文档发到479056287@QQ.com;联系人:刘建。电话:028—61885521。
                               
                                                                                                                   成都市机关事务管理局
                                                                                                                               2012年10月23日

 

关闭
网站地图   |   联系我们
  
主办:成都市机关事务管理局     技术支持:成都市经济信息中心      
Copyright © 2013 成都市机关事务管理局  All Rights Reserved