工作动态

我局开展天府文化公园建设涉及市级机关事业单位搬迁工作大调研

来源:   发布时间:2018-06-21
〖字体: 〗   〖背景色:

common/preview_resource.action?id=9066cd0ea2784ae8ab07a6392d3ae550&type=jpg&jcrVer=1.0

为深度推进“天府文化公园”建设, 620日,我局与青羊区委、区政府进行工作对接,对天府文化公园建设涉及市级机关事业单位搬迁工作进行调研,现场走访市劳动保障监察总队等涉及搬迁单位,协调研究具体问题,就下步工作提出明确要求。一是天府文化公园建设既是一项民生工程,也是落实“中优”战略部署的重大项目,各相关单位要高度重视,全力以赴,带头讲政治、抓落实,以实际行动做好表率、当好示范。二是要明确职责,主动担当,按照天府文化公园建设部署要求,倒排时间进度,抓紧组织搬迁,确保按时完成拆迁任务。三是要整合资源促发展,充分利用政策支撑,以搬迁整合为契机,优化资源要素配置。

市委副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨,青羊区委书记戴志勇,市委老干部局、市机关事务管理局、成都兴城集团及天府文化公园建设拆迁指挥部相关负责人参加调研。

 

【关闭】