工作动态

我局举行庆祝建党97周年 暨“两优一先”表彰大会

来源:   发布时间:2018-06-29
〖字体: 〗   〖背景色:

common/preview_resource.action?id=2926bceafcd54f66b88377303b110fd9&type=png&jcrVer=1.0

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻落实成都市庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会精神,629日,我局举行庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。大会表彰了一批“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”,并要求全局各级党组织、全体党员干部要向受表彰的先进党组织和优秀个人学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉成为贯彻中央、省、市重大决策方针的实践者、示范者和推动者,不断推动机关事务管理工作取得新成效、再创新业绩。

会议强调,要认真落实成都市庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会精神,高标准高质量组织好“大学习、大讨论、大调研”活动。一是要在大学习中统一思想、凝聚共识、坚定方向。坚持工作布局一幅图,工作管理一张网,工作推进一盘棋,工作督查一把尺,工作标准一面旗。二是要在大讨论中集思广益、找准方法、提升质量。要注重科学管理、规范管理、过程管理、风险管理和目标管理。三是在大调研中转变作风、抓好落实、画好句号。要着力从服务大局、攻坚克难、带好队伍、依法依规、注重实效抓好工作落实,以优质的服务赢得信任,以优异的成绩赢得尊重,以平凡与优秀画上圆满的句号。

局机关全体党员、局属企事业单位主要负责人及基层党组织书记参加会议。

 


【关闭】