工作动态

我局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:   发布时间:2018-09-21
〖字体: 〗   〖背景色:

   

  

近日,我局组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新增、修订的条例进行逐一解读,局领导及局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,这次修订条例,是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

会议要求,全体党员干部要结合工作实际,深刻领会《条例》修订的精神实质和重要意义,提高思想认识、政治站位,认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,大力弘扬崇廉尚实清风正气;要严格遵守党的纪律不动摇,筑牢思想防线,改进工作作风,做到守纪律、讲规矩,全面推动机关事务管理工作高质量开展。

 


【关闭】