工作动态

我局召开外地驻蓉机构座谈会

来源:   发布时间:2018-10-29
〖字体: 〗   〖背景色:



为进一步规范驻蓉机构管理,加强驻蓉机构党建工作,1025日,我局与部分外地驻蓉机构进行座谈,听取各驻蓉机构相关工作开展情况及工作建议。

会议指出,驻蓉办事机构是各地与成都市在经济、社会、文化等方面沟通交流的重要平台。一是发挥职能作用。坚持围绕中心、服务大局、规范职能、务实为民、强化监督的原则,充分认识驻蓉办事机构管理的重要意义,发挥好各办事机构服务经济建设、促进交流等主要职能作用。二是加强党建指导。根据各地实际,因地制宜、实事求是,做好党员情况统计,搭建党员交流平台,开展驻蓉办事机构党建工作。三是提升管理水平。不断探索服务管理措施,推动建立工作联络制度,创新驻蓉办事机构管理保障服务模式,形成良好的工作交流机制。

省机关事务管理局党办、成都市机关事务管理局分管领导,局办公室、机关党委及部分外地驻蓉机构负责人参加座谈。



【关闭】