工作动态

2018年第四季度市级机关综治委主任会召开

来源:   发布时间:2018-11-08
〖字体: 〗   〖背景色:



116日,2018年第四季度市级机关综治委主任会召开,通报年度机关综治工作情况,部署2018年市级机关安全运动会相关工作。市委副秘书长、市机关事务管理局局长、市级机关综治委主任郭杨出席会议。

会议强调,机关综治工作是全市政务活动有序开展、经济社会健康发展的重要保证,任务艰巨、使命光荣。一是起表率。机关综治工作作为全市综治工作的重要组成部分,要当好排头兵,围绕中心,服务大局,提高整体工作水平,发挥积极示范带动效应。二是重建设。要牢固树立“一盘棋”思想,高度重视制度建设和作风建设,主动谋划工作,在群策群力上重方法,在严格管理上讲科学,提升预测预警预防各类风险能力。三是抓落实。进一步完善机关综治防控体系,深入推进“网格化”管理,按照“分片包干”要求,积极协调综治成员单位抓好工作落实,推动机关综治工作再创佳绩。

会议由市机关事务管理局副局长、市级机关综治委副主任向阳主持,市级机关综治委领导成员参加会议。


【关闭】