无障碍版

通知公告

成都市机关事务管理局关于公开征求《成都市机关事务管理局政府信息主动公开基本目录》(征求意见稿)意见的公告

来源:成都市机关事务管理局   发布时间:2019-07-18
〖字体: 〗   〖背景色:

   

为贯彻落实《中共成都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于印发〈关于全面深化政务公开工作的实施意见〉的通知》(成委办〔201739号)关于推行政务公开基本目录清单化管理的具体要求,现将编制《成都市机关事务管理局政府信息主动公开基本目录》(征求意见稿)网上公开征求意见,请于2019727日前将修改意见反馈至成都市机关事务管理局。感谢对我们工作的理解与支持!

 

联系方式:

1.信函请寄:成都市高新区蜀锦路68号成都市机关事务管理局办公室, 邮编:610041。

2.联系电话:61885533;传真:028-61885505;邮箱:2859071810@qq.com。


附件:成都市机关事务管理局基本公开目录(征求意见稿)


                                                                                 

                                                成都市机关事务管理局

                                                   2019年7月18日

  

【关闭】