干部人事

我局举办全市机关事务管理系统干部综合能力提升专题培训

来源:市机关事务管理局   发布时间:2018-04-24
〖字体: 〗   〖背景色:

为全面落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,强化提升全市机关事务管理系统干部综合素质,2018年4月15日至21日,我局与浙江大学经济学院在西溪校区联合举办市机关事务管理系统干部综合能力提升培训班,60名处级干部参加。

培训以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足成都发展实际,全面提升干部队伍思想素质和能力水平。一是重温入党誓词,永葆党先进性。参观革命纪念馆,学习“红船精神”,坚定敢为人先的首创精神、百折不挠的奋斗精神、忠诚为民的奉献精神不忘初心、牢记使命,以实际行动将共产党员的职责与使命内化于心、外化于行。培塑创新思维,推进高质量发展学习领会供给侧改革的内涵实质以及深化改革和调结构、稳增长的战略深意,强化建设全面体现新发展理念城市的使命担当是增强媒介素养,强化危机应对。学习和积累处置突发公共事件经验,提高应急保障和快速处置能力,确保公众与政府之间信息畅通。

【关闭】