无障碍版

干部人事

国管局人事司司长孙丽霞一行来蓉调研机关事务管理工作

来源:成都市机关事务管理局   发布时间:2019-06-15
〖字体: 〗   〖背景色:

6月10日,国家机关事务管理局人事司孙丽霞司长一行来蓉调研机关事务管理工作。调研组实地考察了市级机关集中办公区节能建设和安全监管指挥中心,并就资产管理、干部队伍建设、机关事务文化建设等工作进行座谈交流。孙丽霞司长对成都机关事务管理工作给予了充分肯定,她指出,成都市机关事务管理局坚持治理思维,着眼科学管理、规范管理,推动实现治理能力和治理水平现代化;坚持“互联网+”思维,积极推动公共机构节能、公车管理及“虚拟公物仓”等信息化平台建设;坚持人本思维,狠抓队伍建设,营造全员都参与、人人抓落实的良好工作局面;坚持统筹思维,着力推动管理、服务、保障等资源集约高效使用。孙丽霞司长要求,要注重在机关事务工作实践中挖掘文化元素,充分发挥榜样引领作用,抓好机构职能建设,不断推动新时代机关事务管理工作改革创新发展。

政府副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨,市机关事务管理局副局长叶竞,局党组成员尹兴及相关人员陪同调研。


【关闭】