无障碍版

纪检监察

我局召开2018年度述责述廉大会

来源:   发布时间:2019-01-20
〖字体: 〗   〖背景色:

推动全面从严治党向纵深发展深化落实“两个责任”,近日,我局组织召开2018年度领导班子成员和内设机构、直属单位主要负责人述责述廉大会。4名领导干部分别向局党组报告履行主体责任和监督责任情况,并接受现场质询和民主评议,17名领导干部以书面报告的形式进行述责述廉。

会议要求,全局领导干部要按照市委、市纪委的部署,切实提高政治站位,增强“四个意识”,履行一岗双责,全面落实管党治党政治责任、党风廉政建设监督责任,推动形成风清气正的良好政治环境。立足全局工作实际,以高度政治自觉抓好各项工作落实,扎实推动“六个机关”建设,积极构建新时代机关事务文化体系,以良好的精神状态实现2019年各项工作开门红。

局领导班子成员,市纪委派驻纪检组长局机关各处室、局属企事业单位主要负责人,政风行风监督员代表参加会议


【关闭】