无障碍版

纪检监察

我局学习贯彻全省机关事务工作会暨党风廉政建设党建工作会议精神

来源:成都市机关事务管理局   发布时间:2019-03-10
〖字体: 〗   〖背景色:

近期,四川省机关事务管理局在成都组织召开全省机关事务工作会暨党风廉政建设党建工作会议,学习贯彻省委十一届四次全会精神,推进落实省委省政府和国管局部署要求,回顾总结2018年工作,安排部署下步重点任务,我局就机关事务工作文化建设作大会交流发言。会议印发了全省机关事务管理系统庆祝改革开放40周年获奖征文集,我局《标准化机关食堂建设探索》荣获一等奖,另有3篇文章分获二等奖、三等奖和优秀奖。

今年,我局将坚定学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,结合全省机关事务工作部署,着眼高质量发展,聚焦美丽宜居公园城市建设,全面提升复命意识和划句号能力,围绕“政治机关、行政机关、服务机关”建设,以机关事务工作文化建设为抓手,实心干事、科学作为,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标做出积极贡献。


【关闭】